20:02 

Хранители...

IRAERSHOVA
Время не любит,когда его тратят впустую. ©Генри Форд


ну что,друзья-товарищи) вот опять руки добрались до и-нета) хочу поделиться впечатлением от увиденного фильма)
Как вы поняли, называется он: "Хранители"... и вышел он мягко говоря давно) Но увидела я его лишь вчера вечером) и влюбилась))))

Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча.

Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей?


Мир Хранителей будто бы самая приятная фантазия Джокера, он мрачен, жесток и в нём царит хаос!!! А многие супергерои циничны и порой хуже людей, с которыми борются!

Когда я смотрела сцену где злодея убивают тесаком, причём делает это тот самый супергерой эффект был как будто я смотрю (трижды проклятую) "Тетрадь смерти", в которой вроде всё правильно(!) злодеи наказаны,а с другой... нормы морали и страх перед тем, у кого нет никакой жалости... Это я к тому что в том же Человеке пауке нам ни за что не показали бы такого, паук обязательно спас бы злодея, чтобы тот вернулся к нему во второй части:
"Людей арестовывают, бешеных собак — убивают." Сильная фраза,верно?... У меня от неё мороз по коже прошёл во время просмотра...


Жизнь жестока ко всем. Ливень льет на святых также, как и на грешных...

Фильм жестокий! Местами глупый и совершенно отталкивающий, но в общем и целом он мне понравился! Чтобы его осилить, нужна сила воли! Да ещё какая!))) Но уверена, он может вам понравиться ;)

Конечно фильм бы не был фильмом,если бы в нём не появился какой-нибудь рыжик персонаж, понравившийся мне) Этим персом стал Роршах! Он идеал борьбы за справедливость. Вы думали, ее можно добиться словами? Никогда не изменяет своей совести и убеждениям. Очень интересный персонаж. Пожалуй, самый человечный, хоть из всех героев жизнь бросала его чаще всех! Вот его мне было жалко! Даже больше, чем москвичей, которые в данной картине превратились в куски фарша вместе с нью-йоркцами и другими жителями мировых столиц... Бедный ;(

в общем вот) советую хоть разок глазком взглянуть!)



P.S. Ну я бы не была собой,если бы не выложила фотку Роршака,верно? ;)))

@темы: фильмы, позитив!, любимые...просто любимые!, друзья

URL
Комментарии
2012-05-15 в 17:24 

Соня Яойщица
Что бы ты не делал, не бей его ниже пояса./Почему?/Он принимает это слишком близко к сердцу.©
Я безумно рада,что ты наконец-то посмотрела его) Картина дрянь-дрянью,но есть парочка убойных моментов))))
Это я к тому что в том же Человеке пауке нам ни за что не показали бы такого, паук обязательно спас бы злодея, чтобы тот вернулся к нему во второй части :lol::lol::lol::lol: ну! Я всегда угорала над всеми этими старыми супергероями... благородные блин! раз не мочите врагов,не пугайтесь потом,когда они вас всё-таки настигают))):D

Чтобы его осилить, нужна сила воли! а ещё надо сразу понять,что дело идёт в какой-то далёкой параллельной вселенной):D помню,я несколько минут была в полном шоке, когда выяснилось,что Вьетнам всё-таки был побеждён бравыми супергероями)

онечно фильм бы не был фильмом,если бы в нём не появился какой-нибудь рыжик персонаж, понравившийся мне) :lol::lol::lol::lol::lol: жопой чуяла,что ты такого найдёшь даже тут! но Роршах?!?!?!?!? это уже полный писец!:lol2: блин! Он страшный! хоть и рыжий)

Вот его мне было жалко! Даже больше, чем москвичей, которые в данной картине превратились в куски фарша вместе с нью-йоркцами и другими жителями мировых столиц... Бедный ;( да правильно) пох вообще на родину,которую взорвали))) главное,что какой-то псих тоже в пятно на снегу превратился)))

P.S. Ну я бы не была собой,если бы не выложила фотку Роршака,верно? ;))) :-D мда... маразм крепчает!

2012-05-16 в 15:17 

IRAERSHOVA
Время не любит,когда его тратят впустую. ©Генри Форд
Соня Яойщица, Картина дрянь-дрянью,но есть парочка убойных моментов)))) согласна)
раз не мочите врагов,не пугайтесь потом,когда они вас всё-таки настигают))):D меня тоже это благородство просто из колеи выбивает) хочется просто дать по башке и приказать "Мочу уже его!"
а ещё надо сразу понять,что дело идёт в какой-то далёкой параллельной вселенной):D помню,я несколько минут была в полном шоке, когда выяснилось,что Вьетнам всё-таки был побеждён бравыми супергероями) после этого момента я сразу поняла,что дальше будет какой-то пиздец)
жопой чуяла,что ты такого найдёшь даже тут! но Роршах?!?!?!?!? это уже полный писец!:lol2: блин! Он страшный! хоть и рыжий) наши вкусы не совпадают,знаю) но что делать?)
пох вообще на родину,которую взорвали))) главное,что какой-то псих тоже в пятно на снегу превратился))) не преувеличивай!!!! :)

URL
2012-05-17 в 23:21 

Соня Яойщица
Что бы ты не делал, не бей его ниже пояса./Почему?/Он принимает это слишком близко к сердцу.©
IRAERSHOVA, хочется просто дать по башке и приказать "Мочи уже его!" ха-ха)) читаешь мои мысли)
после этого момента я сразу поняла,что дальше будет какой-то пиздец) и не ошиблась же! :-D
наши вкусы не совпадают,знаю) но что делать?) :lol::lol::lol: уже ничего) ты пропала для общества)))
не преувеличивай!!!! :) :-D:-D:-D я и не преувеличиваю!)

2012-05-21 в 20:20 

IRAERSHOVA
Время не любит,когда его тратят впустую. ©Генри Форд
Соня Яойщица, уже ничего) ты пропала для общества))) неправда!!!! :fire: не верю!!!!:protest:
я и не преувеличиваю!) :fishf: )))))))))

URL
     

All I Need

главная